• Jun 17 Sat 2017 21:08
  • Pici

近來吃了幾家不錯的館子之一。不設訂座,不設加一,意粉全自家製。星期一至五的午市套餐,Starter + Pasta + Dessert $148,性價比很高,所以也人氣高企,12:15 來到全店滿座!幸好店方也肯幫到來沒有位的人客留下姓名和電話,有位子時通知我們。店子很大方,一坐下便送來自來水一大瓶。

DSC08788.JPG

Starter 有四款選擇,我選了 Andrea's cold cuts (Parma ham, Parmigiano cheese),上檯時嚇一跳,好大一盤,吃掉已半飽!

DSC08790.JPG

因為份量很多,光吃這火腿和芝士,愈吃愈鹹。

DSC08792.JPG

Tagliolini with white truffle paste and freshly shaved black truffle (+$38) 加錢點了黑松露意大利幼麵。麵條柔靭有彈性有嚼勁富蛋香,果然很不錯。

DSC08794.JPG

甜點可選 tiramisu, panna cotta or single espresso,我點了 tiramisu,稍甜,似是咖啡味的慕絲。甜點該是店子的弱項。店子在晚上供應 tasting menu,週末供應 brunch,都是 $280 一位,如果不在附近上班,也不妨來試  tasting menu or brunch。

DSC08798.JPG

Pici
http://pici.hk/
地址: 灣仔進教圍16號
電話: 2755 5523

創作者介紹

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 劉鄧
  • 放火腿那塊木板好恐怖。
  • 噢,想來,幸好現場看又不覺恐怖

    espwong 於 2017/06/18 16:28 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼