某星期日中午到 Aspasia 吃的十分飽足,晚上戰鬥力微弱,決定來一個小食晚餐。

第一站: 太安樓牛雜大王


牛肚很腍,其他一般,但居然有柚皮喎!這構圖,倒是無心插柳...


第二站: 人龍車仔麵


油麵(車仔麵必然之選),牛丸、墨魚丸、魚蛋、紅腸、魚皮餃... 一大碗才 $24,味道還真不賴,魚蛋小小一顆很彈牙而且數量很多,牛丸也很爽口,魚皮餃的皮有嚼勁,質素是令人喜出望外,只是比車仔麵之家還差一點點。而且淥菜呀麵呀什麼也是那一煲水,衛生情況略遜。


第三站: 把鬼 MOS Burger


康怡吉之島的新店,三月中才開幕。門外是長長的人龍,兩部收銀機只有一部有人運作,是要營造人氣現象嗎?


排完隊拿了籌還要等十五分鐘,據說是收柯打後即製。可是為什麼這摩斯漢堡只是溫溫吞吞沒有冒煙熱滾燙的呢?味道嘛,不就是 一塊薄牛肉餅加茄汁加芝士蕃茄囉。


摩斯炸雞(去骨雞脾)也不像即炸,入口不肥膩但略乾,沒什麼肉汁。感覺是受騙了,漢堡連鎖店,還是 Triple O 較好吃,要不去麥當勞  —  起碼符合等價交換的原則。

espwong 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()