小頭和老公二人明天將展開為期 12 天的北海道深秋之旅,十分期待極之興奮。老公請假不容易,我倆很難得去旅行,更遑論是長程,所以很珍惜這旅程。

這假期另一特別之處是和小字輩一齊遊玩。小字輩是幾位在網絡上認識的朋友,共同點是大家也愛吃愛玩,而且網名都以「小」字開始。回想去年今日,和小臣、小卡、小彭、小娜還是素未謀面,而明天就和這幾位遊日經驗豐富,計劃週詳又細心的朋友共渡一個奇妙的旅程,感覺很特別呢。

因為預知食得招積,玩得出色,旅行超值,所以近來都提不起興趣吃日本料理;不過明天開始...哈哈、哈哈、哈哈哈,刺身、壽司、豚丼、勝手丼、拉麵...我一定會吃個片甲不留!

今天最後衝刺,中午游 5 個標準池來回。只望當地不要下雨,天氣不會太冷;否則,我將要挑戰人類極限 — 一個人最多可以同時穿上多少件衣服...

10 月 8 日再見,祝大家中秋節快樂,國慶有個愉快的長週末假期。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小茄
  • 終於到你同小Q出發喇,旅途愉快,食多d好野呀。

    最後,祝中秋節快樂。^_^
  • 小彭
  • 已經同小頭小Q集合了!
  • 小頭
  • 順利會合,有人來接機好感動!
    今日向層雲峽出發,因為怕下午下雨,要8時出發,希望有紅葉。
  • 小卡
  • 今期重有攀石玩....真真超值!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼