很多好評的一家小店,馳名排骨菜飯。今晚聞名不如一吃,菜飯多菜但也多油。排骨(即是豬扒)是炸的,但入口不鬆脆,反而有點煙韌,可能是特別做法,也不是難吃,肉的味道帶甜又有點紅燒菜的影子,不算肉汁豐富可也不像柴皮。拿這 $33 的豬排飯和「とん吉」比是相當不公平,價位和用料都有一大段距離;不過即使和「新景園」比,我也覺「新景園」的好吃多了。

另外的雲吞雞,菜肉雲吞皮的駁口很厚又韌,雞算是不錯有雞味也頗嫩滑,只是湯頭應下了不少味精,吃了這兩味喝了兩碗湯,現在口渴得很!幸好人老學精了,去新店點一、兩道菜先探路,好吃的加菜,不好吃的快快買單走避,而這店嘛,嘿嘿,當然是後者。

是我食運不濟嗎?又或是我不會吃,怎麼這麼多人稱讚的排骨菜飯我只覺不過爾爾?!

地址: 銅鑼灣加寧街9-11號B地下
電話: 2577-8350

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • joeyee
  • D相睇到我眼花花. @@
  • 現在好一點嗎?減少了相的數目,又把轉的時間加長了,現在約 3 秒半才轉一張相。

    espwong 於 2007/07/29 21:33 回覆

  • carjaswong
  • 小頭玩埋flash?
  • 非也,此乃 animated gif。Flash 曾經學過,不過乏恆心去鑽研,轉眼又忘掉。

    espwong 於 2007/07/29 21:35 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消