從前在景隆街的兩家越南店子「清亭」和「燕萍」現在合併了由地鋪搬了上樓上繼續經營。「清亭」和「燕萍」本是由兩兄弟各自負責,據當事人說兩店當時各自落力搶客只因良性競爭肥水不流別人田,並沒有什麼家族恩仇,現兩店合併也是因經濟效益,且樓上店租金較廉宜。信不信由你,反正我對內幕情況的興趣不及食物質素大。

 店子面積很大

 
星期四下大雨沒有游泳,這天早上見天氣不錯,把握機會先游泳才吃午餐,到銅鑼灣已是一時三十分,而運動之後反而不大餓,見這店的午餐內容也對口味就來一試。$37 午餐,有湯或小點,飯/檬/河和甜湯/飲品。選了炸札肉,燒牛肉撈檬和凍檸茶少甜。


牛肉頗香口但也有點肥膩,撈檬的醬汁味道較淡。


扎肉可能不炸會好吃一點,入口少許乾。檸茶真的是少甜 — 我猜沒怎麼下糖水。食物平平,價位便宜,來吃一個快餐也無不可,不過看雜誌報導說這店晚市繁忙時段不招待單身客,大家請注意 — 其實我不明白為什麼有這政策,通常一個人吃晚餐吃完很快結帳離座,不會長時間佔用座位的。


地址:銅鑼灣謝斐道482號信諾環球保險中心2樓
電話:2832 2863

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()