由於中午在禪八吃的很飽,晚上也不餓,就建議和老公來蛇王二喝一盅湯吃一個燒味飯 — 老公是正宗廣府人愛喝老火湯。多款燉湯,單喝湯 $20 或 $36,配一碗單拼燒味飯 $40 或 $56。配搭極有彈性,碗飯轉碟飯加 $4,雙拼加 $6,燒味要脾加 $6....但點乳豬不用額外收費。


老公的乳豬切雞飯,乳豬也算肉厚皮脆,比「太興」好。


我的义燒飯,义燒雖然較瘦但入口甘香也不算韌。


老公的雞燉翅,都有一大梳翅仔。


我的響螺燉鳳爪也有一大塊螺頭。湯味清甜,如果想簡單的喝點湯吃點飯,這店也是不錯的選擇,價錢比中環的「蛇王芬」相宜,在「蛇王芬」一盅湯也最少要 $50 啊。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Cicely
  • 小時候,爸爸知我愛吃蛇(也真的少有小孩愛吃蛇),常到此店買蛇羹給我吃。反而人大了,鮮有吃蛇羹。不知夏天此店還有沒有蛇羹吃呢?
  • carjaswong
  • 代答:是沒有的.
  • carjaswong
  • 要更正 - 原來現在夏天也賣蛇羹了,剛剛昨天去吃過,見有人吃.

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消