地址: 大角咀大角咀道53號地下 (嘉善街交界)
電話: 2391-9139

一連串的泰滋味之旅,其實都源自橋泰這一頓飯。多月前和各小友飯聚於此,為的是其馳名海南雞飯、滷豬手和其他滷味。一眾小友都是愛吃雞之人,一隻海南雞少不免,相信就是再來一隻也毫無難度。去了骨的雞肉入口嫩滑,只是雞味較淡薄。


滷豬手同樣去了骨,炆的又腍又入味,肉質一點也不乾韌,近皮的肉帶著入口即溶的少許皮脂極之軟滑豐腴,令人又怕肥又愛吃。


雞油飯粒粒晶瑩,帶點蒜香雞香。


豬肉碎粉絲沙拉,沒怎麼吃。


鹹魚炒芥蘭,芥蘭爽脆,可是鹹魚無益,少吃為妙。


美味的滷水三寶:牛展,牛肚和牛膀。牛展和牛肚腍之餘尚有少許嚼勁,不會入口即鬆散,滷水味充足而不過濃。牛膀呢?少食,還是留給會欣賞的朋友好了。


不得了的燒烤拼盤,雞翅膀、豬排和豬頸肉燒的香脆可口,真是大驚喜。只是豬排迎骨處還見紅,未熟透的豬肉恐怕有寄生蟲,要扣分!


蝦膠釀皮蛋,蝦肉結實香脆,皮蛋少吃(鏞記的例外)為妙。


炒飯嘛,已經沒什麼印象了!要來的話,記得要早一點來佔位子,早一點落柯打,第一輪菜上檯後追加的東西不是賣光了,就是待很久才奉上。但一直搞不懂為什麼老公點的奶茶,比小友點的玻璃瓶裝可樂還要快上檯!八人吃的飽飽才 $80 元一位,真不錯。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()