地址: 銅鑼灣天后銅鑼灣道96號A地舖
電話: 25785932

某週末的生果報介紹大坑的食肆,金龍泰是其中一間。自與小友們到橋泰一聚,對泰式食物興趣大增,某星期日晚和老公來這小店再嚐泰滋味,因為價廉物美,很快又和師姐再來了一次。


店子不大,最多可容納 14 人,餐單都貼在牆上。




原來這店沒有海南雞,沒有滷豬手,也沒有串燒。青咖哩雞,雞肉一般,但咖哩汁少少辣又香又滑,加上豆角、茄子,把一大碟飯輕易的送入肚腹。


炸蝦餅,香脆可口,肉質結實,但蝦味不大特出。


酸辣鳳爪沙拉,很辣,不敢多吃。可是愛吃辣的師姐還嫌這不夠辣勁!


燒鯖魚,魚皮燒的香脆,肉質肥美嫩滑,不可不試。


某些店子的豬頸肉入口一咀肥油,雖不韌但只是肥脂多,吃一兩片已十分膩腸胃。這店可沒這問題,豬頸肉脂肪分佈均勻,入口鬆軟多汁,香口冶味。


椰汁雞湯,香滑的椰汁加一點酸酸辣辣,醒胃非常,老公喝的極之過癮。


最後來一個濕炒牛河,河粉滑溜入味,也什有水準。各款食物都很可口,價位相宜,每位不到百元便吃的十分飽足,值得推介。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()