地址: 天后永興街9-11號地下A店
電話: 2503-3222

大家猜這小店的水準如何?天后頗新的小店,門面不俗。


裝飾和氣氛帶一點懷舊的感覺,近門口處還有一部留聲機。椅背有 cushion,坐得很舒服,座位間也不算很擠迫。


雜誌文章介紹這店藏酒數量和種類都不錯,可是服務生對酒類品種不熟悉,未能解答師姐的問題或作出適當的介紹。


毫無誠意的餐前麵包,又乾又韌,連放入焗爐或微波爐翻叮也懶得作!


Roast Angus beef salad,安格斯牛肉片略乾,沒什麼味道。


這雞排反而不錯,雞肉也保留嫩滑肉汁,只是有點不夠熱騰騰。


咖啡慕絲蛋糕,咖啡味不突出,反而嚐到濃濃的香蕉味。


焦苦味重的巧克力咖啡 — not my cup of mocha 啦。午餐 ~$100 一位,結論是:裝飾、氣氛勝過食物質素。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lu
  • 原本都想去試,可是看起來不便宜哦.最後跑到旁邊的Poppy去了.既然食物不怎麼樣,那就不用去試啦. :P
  • lu,
    把胃納和錢包兩種 quota 留給別的店好了。^^

    espwong 於 2007/06/07 13:59 回覆

  • NEW BOY
  • GOOF

    新年請食飯便不妨貴D也一試. LUNCH SET平均60-80一位(原來咁平益左公司), 包好熱好香口, 意粉有點辣但煮得夠乾身有咬口. 同事們分別吃了牛和羊的SET他們也讚不絕口. 最開心係有甜品,COFFEE.
    我已相約同事下星期再試其他LUNCH MENU, 雖然價錢唔叫平, 但有咁環境, 服務及食物絕對係合理的, 唔通工作咁辛苦日日都食魚旦粉難為自己咩, 更何況去飲柸好D的COFFEE都要成30-40啦, 仲要自己霸位排隊, 所以咁既LUNCH點會唔抵呢?? 唔通要30咁既環境, 相信到時坐係身邊食野會多好多品流差的人囉, 香港人比下機會人啦, 淨係望佢D裝修已經知呢間鋪有HEART 啦!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消