煲仔粥 (晚上七時後開門)
地址: 大角咀杉樹街31號地下
電話: 23818357

飲食雜誌介紹過的人氣食店,但在 Openrice 見此店的評語是毀譽參半,找不到有興趣的朋友一齊來,兩夫婦自己來一試虛實。

 
各款小菜、粥粉麵飯價格相宜。




豉汁炒蟶子,炒的有點不夠熱,夏季都是小心一點好,請廚房翻炒一次,幸好沒過熟而韌。


龍蝦粥的粥底不夠綿身,但也有半只龍蝦仔,蝦肉尚算彈牙新鮮, $30 一碗也不能太苛求。


薑蔥炆頭腩,香口冶味,水準不俗。買單 $120,也算不錯吃,但小店當晚的空調好像不大足夠,盛夏來吃可能不太舒服。



餃子檔 (只在晚上營業)
地址: 大角咀埃華街9號地下
顧名思義是做餃子的小攤子。


白菜 / 韮菜 餃 $5 五只,即煎即吃,餃皮脆餡兒多汁,難怪不住有人外賣。

餃子、雞翅膀、鯪魚肉釀豆卜等等香口小食即煎,流量大不用擔心不新鮮。

雞翅膀 $5 三只,煎的火侯剛好,肉質入口很嫩滑,只是我嫌味道略鹹。



神廚館 (晚上七時許關門,有心光顧請早,假期可能只開半天,宜先致電查詢)
地址: 大角咀海景街44號富貴大廈西座地下(匯豐中心對面)
電話: 2395-6368

馳名墨魚餅飯,雖是小店一間,賣相和出品一點也不馬虎。連餅上的紫菜絲也是又鮮又脆,不會是受了潮軟灘灘那些貨色。


魚餅很脆很彈牙,內容有墨魚粒紅蘿蔔粒,很有墨魚的鮮味。煎荷包蛋加美味豉油,送墨魚餅白飯,幸福快樂原來是很簡單也不用花大錢。吃好東西不一定要到高貴的酒店、飯店。


老板送的魚湯,味道是沒有漁湯魚鱻專門店那麼高,但以套餐附的例湯來看是超水準之作。大角咀原來有很多價廉物美的店子有待大家發掘啊。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • cicely
  • 嘩!同一日食咁多嘢?
  • 不是同一天吃的。

    espwong 於 2007/06/03 21:23 回覆

  • carjaswong
  • 應該不是同一日,神廚館是和我們一起去的,之後一齊走,無理由小頭再番轉頭吃過吧!
  • 小臣說對了!

    espwong 於 2007/06/03 21:23 回覆

  • 胃食妹ET
  • 龍蝦粥得唔得呀?
    下次去大角咀叫埋我吖.
    我成日都想去又冇人陪我去呀!!
  • 龍蝦粥一般而已。 好呀,下次一齊去食。

    espwong 於 2007/06/03 21:24 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消