每年五月都有不少法國美酒佳餚和文化的推廣活動,配合法國五月節。今年碰巧 Jason 和 Carmen 提議在五月份來這法國餐廳吃晚餐,餐廳也為法國五月節另設特別餐單,不過仍有一些原有餐單上的熱門菜式提供。

海運大廈、海港城商場連接了三間 Marco Polo Hotel - Marco Polo Hong Kong, Marco Polo Prince and Marco Polo Gateway,路盲小頭把三間都走遍才找到這是在 Gateway Hotel 地庫!

香脆熱辣的麵包蘸那啡色的肉醬很好吃,但為了預留胃納吃主菜,限制自己只吃小半個麵包。



PUMPKIN CAPPUCCINO WITH CARDAMOM   $98 小臣點了五月餐單上的南瓜湯


原有餐單供應的龍蝦湯 $108,服務生即席烹調,香濃美味,龍蝦肉新鮮彈牙,必吃推介!份量慷慨,女士們不妨二人分嚐一客,否則喝飽了胃納吃不下其他菜式。


看了小臣的良朋共聚一文,一心打算要點這道紅酒燴牛尾牛舌,幸好這晚仍有提供。好好好好好味,炆的又腍又滑稍嚼即溶化,留下滿口豐腴的肉香,令人回味再三。一大鍋有三件牛尾三塊牛舌,最宜數人分享,那個濃香的醬汁用來蘸麵包或下飯真是超讚絕配。




PIGEON IN FOIE GRAS AND TRUFFLE PUFF PASTRY   $288 五月餐單的酥皮肥肝松露鴒肉批。酥皮很鬆化很脆,餡兒有鵝肝香,反而松露的味道不突出。


TRADITIONAL QUAIL WITH GRAPE COGNAC   $258 干邑提子汁燴鵪鶉,提子汁帶甜味,有點中式紅燒菜式的影子。


據其他網頁食評介紹,主廚也是美芝蓮一星級大廚。因小臣有會員卡,買一送一,吃了物超所值又美味的一餐。


就連銅鑼灣時代廣場也有巴黎鐵塔的裝飾慶祝法國五月節。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • carjaswong
  • 燜牛尾/牛舌真是百吃不厭,我覺得比Chesa還要好.
  • 牛尾牛舌真好吃,回味中...

    espwong 於 2007/05/31 21:55 回覆

  • 小彭
  • 小頭出得五個好, 應該真係好好好好好食喇! 明午我都會出現晌呢度, 不過係吃商務飯! >.<
  • 吃了什麼?得唔得?

    espwong 於 2007/05/31 21:56 回覆

  • 胃食妹ET
  • 我一直以嚟都係呢三間酒店會員,食嘢買一送一,好抵架! 不過下個月開始再冇會員制度,感覺上冇咁抵食,嘻嘻!!!
  • 係呀,這次幸有小臣的會員卡,吃了物超所值又美味的一餐。

    espwong 於 2007/05/31 21:57 回覆

  • 小卡
  • 龍蝦湯跟磨菇湯是我的至愛,而今次法國五月我比較喜歡酥皮鴿肉批,非常美味:p
  • 我最愛龍蝦湯和燴牛尾牛舌..唔,真好吃。

    espwong 於 2007/05/31 21:58 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消