致電訂座時,店方說每位最低消費$100,我想以今時今日的物價有幾難達到!當晚初初點了鹽焗雞半隻,蘿蔔牛腩煲,咕嚕肉,時蔬炒吊片,生炒糯米飯,菜心苗;店方提醒我們六人有最低消費,吓,未夠額嗎?!再點一客鑊仔豬排,帳單上檯時望見,吓,仲差$28才夠$600,咁唯有再點多一盅燉湯湊夠數。 除了價格非常合理,菜餚份量充足,而且味道相當不錯啊。鹽焗雞雞肉嫩滑,豬排煎的很香脆,糯米飯粒粒分明,咕嚕肉酸甜均衡,牛腩牛筋炆的夠味夠稔。

我們進店時只得另一檯七位,他們預訂了海鮮,蒜泥蒸扇貝、中蝦和薑蔥炒蟹都好香,他們見我們的生炒糯米飯賣相好,也追加一碟!店子面積不大,最好預先訂位。免茶免加一,好像只收現金。

DSC02710.JPG

DSC02717.JPG

DSC02720.JPG

DSC02712.JPG

DSC02713.JPG

DSC02715.JPG

DSC02723.JPG

DSC02724.JPG

地址:西營盤第二街1號東祥大廈地下G舖(西營盤站 B2 出口, 步行約2分鐘)
電話: 53481885

創作者介紹

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 劉鄧
  • 咁抵食,可惜對我黎講,太遠!
  • 我們一班同事都好難得去港島西架,因為大家被報名去參加在港大舉辦的活動,所以就近去呢間食個晚飯。估唔到咁抵食!

    espwong 於 2017/12/19 14:14 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼