我不是一個甜點可以作正餐的人,只吃甜點會覺得不夠充實不夠飽。幹掉兩客梳乎厘班戟還想吃點主食,但如今食力也不如以前,達人提議吃魚湯烏冬,真是貼心的好主意。

DSC08918.JPG

魚湯烏冬可配多款食材,我們點了日式炸雞和蒜片安格斯牛柳粒。水準蠻不錯的,這天的食運不俗。炸雞塊還保留肉汁,香脆不會很油膩,沒有雪腥味。

DSC08914.JPG

牛柳粒沒有過度梳打化,醬汁微甜又加上黑椒粒的辛香,也很不錯。

DSC08916.JPG

這碗烏冬份量真蠻嚇人,湯頭魚味濃郁,不愧是魚湯專門店。

DSC08917.JPG

這店本店在鰂魚涌,我們去的是灣仔分店。

灣仔店:灣仔天樂里3號橋康大廈地下C鋪
電話:25061868
https://www.facebook.com/%E9%AF%9B%E9%AD%9A%E9%AD%9A%E6%B9%AF%E5%B0%88%E9%96%80%E5%BA%97-176645532722874/

創作者介紹

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()