溫泉達人吃過鐵板燒要開工,多元化達人和我繼續大西北自悠行。大西北對我們兩個港島人來說也不是近在咫尺,一場來到,也來吃人氣大熱的布丁燒。布丁燒有三層,焦糖、雞蛋布丁和芝士蛋糕。這店的布丁燒有三款味道,原味北海道四葉芝士、抹茶若竹味和法國法芙娜朱古力味。我們點了抹荼和原味,二人同意原味布丁燒較抹茶味優勝。

DSC09016.JPG

DSC09020.JPG

布丁燒放在櫃內是這樣子,面有貓頭鷹烙印,我們可選擇自己反轉或請店方代勞,我怕自己笨手笨腳,都是專業人士幫忙好了。這天是平日,下午太陽又猛烈,沒有之前網上流傳的人龍,來到三款口味都有存貨。

DSC09021.JPG

除了布丁燒,也有不同味道的布丁。

DSC09022.JPG

DSC09024.JPG

我們意猶未盡,再來一客玫瑰花荔枝布丁,味道也清甜不膩沒有怪異的人工化玫瑰味。

DSC09026.JPG

荔枝蠻多的,布丁好像劃一 $38,剛好在附近不妨順道來吃,不過我就不會只因為這布丁燒入大西北。

DSC09027.JPG

店名小碓幸,因為店主希望「小確幸的布丁燒,希望可以受到各界人士喜愛,遇上它,為每日的忙碌生活,帶來一些微小而確實幸福時光」

地址: 元朗馬田路50號朗景臺2座地下12號舖
https://www.facebook.com/alittlehappinesss/
星期一定休

創作者介紹

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 劉鄧
  • 入黎踩場都唔單聲!
    呢間店,一早一晚條人龍,見到都驚,所以,雖然係正我隔離,到現在我都無緣光顧過。
  • 平日日頭入來,你應該上班中嘛。下次假期入來再約你,我們好欣賞間鐵板燒,溫泉達人直情話一個月去一次都得(佢已經去了第二次,話另一位師傅功力更精深)!下次入來一齊去。

    espwong 於 2017/08/30 09:49 回覆

  • 訪客
  • 鉄板燒咁貴!就退休,負擔唔黎呀~
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼