這店賣點是自家手工製意大利麵條,見午餐價格相宜,先來試午市,好吃的話晚市再來。星期一至五的午餐選擇經常轉換,主菜附咖啡/茶,五月份開始還可以加 $28 享用自助甜品吧 。午餐附上的雜肉片和意式麵包多士。

DSC05939.JPG

主菜可選燴飯、魚、西冷、和意粉,既然店子標榜自製意大利麵,我點了鮮蝦意粉。蝦肉鮮味結實份量慷慨,醬汁帶濃濃蝦香,麵條也滿有彈性,結帳好像是 $140,性價比不俗,可以再來吃週末 brunch 或者晚餐。

DSC05943.JPG

Involtini Italian cuisine
https://www.facebook.com/involtinihk/
https://www.involtiniconcept.com/
地址:駱克道459-461號 The L. Square 11 樓
電話: 26582128

創作者介紹

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()