在 Restaurant Hubert 花了二小時三十分吃過重量級午餐,又要趕往 Burwood 和以前教會的姊妹聚舊。她工作至二時多,約我吃下午茶! 剛享受了一個 big lunch 後還要來和牛越南粉下午茶!這牛肉粉用的是澳洲和牛,湯香濃好喝,肉也軟嫩,但河粉太零碎了。我主要就是喝這牛肉湯,香港的越南牛肉粉不及澳洲的正宗美味,聽說胡志明市的 PHO LE 明年會來香港開業,希望到時嚐到正宗的越南牛肉粉。

DSC03919.JPG

這薄餅皮煎的頗香脆,但粉皮嫌厚和油膩,縱伴以醃漬微酸的蘿蔔條青瓜條包著生菜同吃,也只能吃一小份,請朋友打包。

DSC03923.JPG

弊,又忘記了和朋友拍照留念!和朋友敍舊真好,聽到朋友享受著新工作都感受到她的喜樂,替她高興,希望明年有機會一齊外遊。

MINT Vietnamese Pho and Cuisine
Address: 226 Burwood Road, Burwood NSW 2134
http://www.mintpho.com.au/
https://www.facebook.com/MINT-Vietnamese-Pho-and-Cuisine-126736050863493/

創作者介紹

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()