10th anniversary dinner set (Lawry's 10 週年,不是我的什麼紀念日)。既不是自己的紀念日,為何開心?這個長週末假前的星期五晚,聽了七次 Happy birthday to you 生日快樂歌,一次 happy anniversary to you 週年紀念快樂歌,雖然自己星期六要上班,少了一天長週末假,都很快樂。

cats.jpg

DSC02910.JPG

龍蝦湯香濃美味,龍蝦肉也鮮味爽彈,比九月份在 Grand Hyatt Steakhouse 喝到的更好,略嫌不夠熱燙。蝦和帶子也新鮮有水準。

DSC02913.JPG

DSC02914.JPG

DSC02916.JPG

10 安士的 Lawry's cut superb,好好味呀!肉質柔嫩無渣肉汁豐沛。

DSC02918.JPG

龍蝦肉也有三大塊,但燒牛肉太出色,這個龍蝦石斑魚排就比較平凡。

DSC02923.JPG

點了薄荷茶(新鮮薄荷啊,不是茶包),服務生還細心問要不要蜜糖。不過,服務生們介紹茶式方面稍為說話太快和機械化

DSC02925.JPG

 

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()