您離去的太快太突然,對不起, 很遺憾,您搬屋入院生病... 都沒幫上忙.... 沒多點約您出來見面聚舊.... 現在沒機會了!We love you and miss you 

DSC00032.JPG

上星期一下午五時多,在 Facebook 見有朋友寫「妳走了,就這樣一聲不響的走了.......」,有很多認識的朋友留言都寫很突然、接受不了、very sad...  難道是我也認識的朋友嗎?然後,追看下去,見到師姐的名字,腦子好像被雷轟中空白一片。再在  Facebook Messenger 和 WhatsApp 問其他人,確認了是事實!

腦海中不時想起以前一大班朋友在她家開心聚餐的片段,到今天仍然有點接受不了她已經走了。

曾經,我們每星期六晚都去師姐在灣仔修頓花園的家吃晚飯閒聊。2008 年 Mr. Q 轉工了,工作時間長下班也不早,其他朋友也各有各忙,拍拖結婚生子....不再常常聚餐。不過每年最少有一次聚會在十二月,為師姐和公關慶生。

認識師姐也超過十年了,2011 年開始家事煩憂我真有點心力交瘁,2014 年師姐搬家又辭職... 今天回望真有點物是人非事事休之嘆...

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小臣
  • OMG. 之前在FB見到她生病的訊息, 但不知道如此嚴重...
  • 這兩年她的身體不大好,不過沒想過這麼突然!很後悔沒多點約她見面!

    espwong 於 2016/08/10 09:44 回覆

  • 劉鄧
  • 是時候去學習接受、放下,從而更珍惜眼前人。
  • 唉!人往往是錯失了才後悔,但醒覺時太遲了!

    espwong 於 2016/08/10 09:45 回覆

  • galaxy
  • 人各有定數,要活得精采。
  • 希望學習把握每一天

    espwong 於 2016/08/10 09:46 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消