版主又失踪...係呀,因為屋企大裝修,又要執包袱搬家裝修,所以好忙。說回這家裕興大排檔,很有性格,星期一至五早上至下午兩時左右營業,週末和假日休息,不做外賣,食物飲品即點即製耍有耐心和時間等候。

DSC01893.JPG

唯有在一個中午十二時才開工的早上來,但....那天早上裕興無開,摸門釘下轉移到勝香園

IMG_20160429_103618.jpg

隔一星期再訪,終於吃到馳名的花生醬椰菜三文治。約 9:45來到,緊張的問還有沒有三文治(因為很多食評都說早上十點後沒布三文治),老闆娘氣定神閒的答有,不過先講我知要等多耐,數一數之前的單說廿分鐘,來之前都有心理準備當然無問題。 原來他們上星期放了幾天假去旅行。 喜歡這店,老闆娘友善有禮,檯面和過膠的餐牌光潔不油膩黏手。當然,食物都要好味。

IMG-20160506-WA0000.jpg

小檔另一規矩是不設散點,即是不可淨點食物或飲品。

DSC01885.JPG

DSC01886.JPG

DSC01887.JPG

因為開始熱,奶茶的冰喝到一半已溶掉,老闆娘問我要不要加冰,但也提醒加了冰茶味會沖淡。

DSC01889.JPG

點了芝士鹹牛肉炒蛋三文治,上檯時熱燙燙的,餡料豐富,加上花生醬蠻飽肚,所以食完好飽吓。食之前聽餡料會加入熟椰菜覺得有點怪,幸好入口不會九唔搭八。

DSC01891.JPG

想知最新消息,去裕興大排檔 Facebook 專頁(QR CODE) 專頁

DSC01895.JPG

地址:中環史丹利街 82 號

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()