去流浮山之前一星期和師姐再訪牛記。師姐帶來泡沫細緻入口柔順的香檳一瓶,還十分細心的自携香檳杯。牛哥也很幫忙找來冰桶冰鎮這瓶妙品。


豉油皇大花蝦是安哥之選,吸收上次經驗,全隻以豉油皇煎香。豉油香,蝦肉結實,蝦頭多膏,極品享受。




是網友推介的炸白飯魚,白飯魚十分肥大,炸來外脆內嫩一點也不肥膩,原味鮮,但點甜酸汁也很冶味。


豉汁炒蟶子,蟶子沒有邦記的那麼巨大,可是火侯和味道比邦記優勝。炒的僅熟,螲子爽而不韌,充滿豉汁鹹香。


這晚的永合隆燒肉就令人失望,不是新鮮出爐,肥瘦不均勻,入口韌。


椒鹽瀨尿蝦,蝦多膏但肉不多,炸炒完的蝦略乾,不大對我的口味。


沙拉骨,用腩排所以入口鬆化一點也不韌,但對我來說芡汁甜膩了一些。


店門口擺放了不少海鮮

好大一只蟹

鮮鮑體積沒有邦記的那麼大

生猛的瀨尿蝦意圖爬出生天


espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()