我經常跟食友如 MISS 和胃食妹 ET 搵食的,她們識飲識食,可以減少踩地雷的機會。這店除了火鍋,也有小菜,這晚和小友們來,他們都讚平靚正,還說下次要來吃火鍋。店員們很友善,服務態度良好。仲有煲是日例湯(沒有拍照),銀杏腐竹煲豬肺豬骨,也好足料好好飲啊。

前菜兩小碟 $20 一碟

DSC01583.JPG

貴妃雞,用鮮雞烹調,半隻 $198。皮爽皮下有薄薄一層啫喱,肉質緊緻,美味。

DSC01589.JPG

鳳梨京都骨,應該名鳳梨豬排更貼切。豬排炸的外酥內軟也沒有很梳打化。

DSC01591.JPG

本想點琵琶豆腐,但是夜沒有這道菜。松花煎釀豆腐,豆腐釀上豬肉碎,以皮蛋鹹蛋粒打薄芡淋面。

DSC01594.JPG

松草花扒鮮准山

DSC01597.JPG

干燒伊麵較失水準,偏油也不夠乾身。除伊麵較遜色外,上菜是慢慢一道一道來,而且我們也嗅到有煙味,可能有熟客在 private room 內吸煙。

DSC01600.JPG

關西機場買的伴手禮,芝士味香濃,千層餅酥化。

DSC01602.JPG

另一款是抹茶芝士,抹茶味濃郁,沒有原味那麼膩。

DSC01604.JPG

地址: 尖沙咀山林道17-19號山林中心3樓
電話: 5548 2348
https://www.facebook.com/nabeyarou.hk

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()