這家粥店在大坑也開業不少日子了罷,三月頭蘋果日報報導說這家店因加租將在四月尾結業。想起兩年多前也曾光顧,把舊相貼一貼,回憶一下。店子有即做布拉腸粉...

DSCF9847.JPG

DSCF9848.JPG

DSCF9849.JPG

DSCF9850.JPG

DSCF9851.JPG

DSCF9852.JPG

DSCF9853.JPG

因為晚上去,油條已售罄,點了叉燒腸。腸粉皮略嫌厚,也不很滑,舊式老粥店的 style。

DSCF9854.JPG

反而白灼豬肝蠻不錯,新鮮爽嫩,蘸一點香蔥豉油已非常好吃。

DSCF9857.JPG

DSCF9860.JPG

再來一客牛肉腸,牛肉太梳打和粉!

DSCF9864.JPG

聽到店子快結業,三月也來了一次。中午來,不知是否大家都是看了報導前來,人客很多,基本上沒有店員理會,自己找位子坐,一見到店員出現便要抓住機會下單和追單。點了食物很久也沒有食物上檯,食物出也不按下單次序。同檯的母子等了好久才等到新炒好的炒麵,一邊吃一邊彈金鋒說現在的粥不好吃.... 咁,我又照跟他們點炒麵,味道普通正常。

IMG_20160306_133423.jpg

然後是等了好久好久追了幾次才出現的炸兩,但係腸粉入口是涼的,油條也軟軟的不脆。同檯的母子走了,來了一家三口,他們下了單也等很久沒有食物上檯,爸爸索性自己走到店門口拿牛脷酥。據報紙文章介紹鎮店三寶包括炸兩和牛脷酥,我的炸兩很失望,而他們的牛脷酥嘛,聽他們說入口很硬和實,女兒更只吃皮把其餘的留在碟上!後來加了一碗牛肉豬肝粥外賣,再三囑咐要走蔥,結果晚上打開蓋,粥面仍有焗黃了的蔥花!牛肉太梳打而豬肝能保持水準。如果店子平常是這種食物和服務質素,也不知結業是否可惜。

IMG_20160306_134635.jpg

地址: 大坑京街11號地下

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()