第一次去華嫂是大西北攞命嫂帶小女子去的,那時華嫂名氣不算很大。後來好像是少年食神推介過,突然火紅起來。近來在觀塘開了新店,IG 上又見不少華嫂的招牌菜。那我趁機出舊相 這一輯是去年三月拍的,為了慶祝生日,請了一天假,本來打算去澳門,誰知那天早上大霧,臨時改了行程入大西北。

IMG_20140320_105211.jpg 

平日十一點前來到,人也不少,等了一會兒才可入座,星期六唔好諗啦。

IMG_20140320_110500.jpg 

IMG_20140320_110515.jpg 

DSCF7223.JPG 

扒女我當然點豬排,我覺得華嫂的茄汁湯比勝香園更濃稠。豬排香口,雞翅膀也入味。

DSCF7226.JPG 

我倆沒興趣吃菠蘿包,沒點招牌的蛋蓄茄芝士菠蘿包,反而點了芝士蛋鹹牛肉軟豬包。

DSCF7232.JPG

當天少年食神也在座呢,果然是真心推介。

DSCF7237.JPG  

地址: 元朗屏山坑頭村49A
營業時間 : 星期一至六 08:00-13:00 及 14:00-17:00 (星期日休息)
https://www.facebook.com/mrstangcafe

如何來到? 乘輕鐵在坑尾村站落,下樓梯,穿過停車場,見鄧氏宗祠,旁邊便是。冰室也有停車場方便駕車人士。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • a passerby
  • 唔...你並沒有說所點的那個包好吃喎...唔...i see i see
  • 個包唔係唔好食,餡係新鮮熱燙芝士溶溶地,但又唔係好特別美味...

    espwong 於 2015/12/29 21:14 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼