出走台北前問了食友有什麼推介,Miss 介紹了這家牛肉專門店,店子特別之處是自營牧場,賣的是在地自養的御牧牛。御牛殿有幾家分店,食友去的是東門市場那家,而我則選了近 101 和市政府站的信義店。

IMG_20150706_190052.jpg

餐單,這晚來到,菲力肉片和低脂黃牛肉片已經售罄!

IMG_20150706_192124.jpg

我們決定吃火鍋,點了沙朗牛肉鍋,紅燒湯頭。火鍋包一盤蔬菜,一碟肉,一碗肉湯,一個麵和一碗甜湯。醬油和蒜泥等是自助,放一邊的大檯上,可自由混醬。

DSCF5591.JPG

這碟是肋眼肉片

DSCF5593.JPG

沙朗牛肉

DSCF5598.JPG

火鍋定食的湯也不是馬虎的例湯,在碗底放了鮮牛肉和薑絲

DSCF5599.JPG

再注入熱高湯,好喝啊

DSCF5601.JPG

再來一碟五花肉片

DSCF5605.JPG

還是覺得肋眼肉片最好吃,安歌一碟。店員服務態度殷勤,中間為我們添了兩次湯(因為湯很美味,我們喝了很多)。

DSCF5608.JPG

本來已經很飽(自吃了那碗究極丼都沒有肚餓過!),但見既有一個即食王子麵,也放湯即管吃一點試試看。想不到,這麵有嚼勁QQ的吸了湯很讚,我們轉眼又食光!

DSCF5610.JPG

DSCF5612.JPG

甜湯像廣東人的紅豆沙,吃飽飽還買了店家自製的牛肉乾。

DSCF5613.JPG

早上 09:30 飛機,07:30 己到機場,一整天下來,睏啊,吃飽回酒店睡,因為明天一早要去食早餐....

IMG_20150706_213112.jpg  

御牛殿
地址:台北市信義區莊敬路205號1樓 (台北101/世貿捷運站)
營業時間為 11:00~13:50 17:00~20:50
https://www.facebook.com/yuniudian/

鈜景國產肉品專賣店
http://www.drbeef.com.tw/p1-3.html

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()