• Jun 30 Tue 2015 22:16
  • Lady M

五月尾去首爾才慕名去了 Lady M 吃綠茶千層,想不到回港便聽到 Lady M 會在海港城開分店。 香港店應該也會大排長龍,一定沒可能像新沙林蔭道附近這店,我…包…場…呀! 這次,我不會去海港城湊熱鬧排隊了,等熱心友人安排囉... ^^

DSCF5104.JPG

Lady M 最著名的蛋糕就是 Mille Crêpe,據說曾被美國雜誌《BON APPETIT》選為美國十大蛋糕。一層班戟一層奶油,我點了綠茶味的,所以每層又灑了綠茶粉。這是櫃中碟子上的最後一件,雖然有膠紙包著兩旁保鮮,但總是覺得不夠 moist。後來見有博客說,原來香港店的千層蛋糕是即點即切,但首爾的是每一件都預先切好,噢!

老實說,這件的綠茶味我嫌不夠濃,最濃是灑在面那層綠茶粉。所謂千層蛋糕,到底有幾多層班戟呢?大家數得到嗎?

DSCF5101.JPG

8000 韓圜一件,不便宜的,不過,到底是吃過了 ^^

IMG_20150526_120934.jpg

IMG_20150526_122128.jpg

IMG_20150526_122214.jpg

除了梨泰院和新沙的 cafe 外,也見到明洞樂天百貨 B1 層有櫃檯可外賣。

IMG_20150526_140150.jpg  

, , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 法式千層蛋糕
  • 推薦 facebook 搜尋 Queen手作法式千層蛋糕

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼