二月尾三月頭見各人氣博客貼文介紹這個午餐,看來十分吸引。致電問店家,一人也可點這套餐,於是生日當天請了一天假來吃乾鮑為自己慶祝。

DSCF4387.JPG

三款前菜清酒煮鮑魚、素鵝和五香牛腱都有水準,當然最美味是鮑魚啦。

DSCF4390.JPG

萬壽果(木瓜)薏米無花果燉豬腱,清甜滋潤。

DSCF4399.JPG

法國鵝肝百花煎釀鳳翼

DSCF4403.JPG

珍寶鳳翼好大只,外表煎的乾脆配黑椒汁香口好吃。蝦膠鮮爽,反而不大嚐到鵝肝。

DSCF4406.JPG

麻辣小籠包不辣不麻啊,但皮薄多汁熱燙也是水準以上。

DSCF4408.JPG

套餐的亮點日本乾鮑鵝掌伴生麵,看圖知(滋)味。這次人氣博客們的介紹不是只供參考,我沒踏地雷,哈哈!這店服務不錯,座位和環境也舒服。只是鳳翼還未吃完,小籠包和生麵已陸續上檯,每人客吃得很怱忙,不快點吃又怕小籠包和生麵待涼了變乾硬!

DSCF4415.JPG

本來以為這套餐只限星期一至五供應,所以請假來。當天服務生解釋星期一至五特價$198,週末每位加 $70。注意,這套餐要再加茶錢($15位)和加一。用餐時碰見一位好久不見的食友,交流一下近況,言談什歡。後來在另一家新開的餐廳又碰見食友,他說後來又來吃了一次這鮑魚午餐,不過店家加了些餐前小吃(當然不是免費),感覺上「無咁抵食」。那總算不枉我請了假及早來!不知這套餐還有供應否,有興趣光顧宜先致電店方查詢。

DSCF4421.JPG  

地址: 尖沙咀廣東道2A號1881 Heritage 2樓209號舖
電話: 2366 1308

, , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()