298 Nikuya Room298 Nikuya Kitchen 同一集團。較早開張的 298 Nikuya Kitchen 位於上環,走比較大眾化路線;位於中環的 298 Nikuya Room 定價較高,晚市提供和牛燒肉 omakase。小師奶捨不得晚上來,就趁星期六來吃午餐。午餐定食有~17款,下圖是 298 set ($298),有六款肉,四款薄切汁燒,兩款厚切鹽燒。

DSCF4469.JPG

我們一致裁定厚切鹽燒更肉味豐沛好吃。

DSCF4471.JPG

DSCF4472.JPG

DSCF4473.JPG

DSCF4488.JPG

298 Nikuya Kitchen 一樣,點午市燒肉定食可以 $50 追加一客鹽燒薄牛舌。

DSCF4476.JPG

其實來這店主要是想吃這和牛壽喜燒定食 ($240),只限 298 Nikuya Room 午市供應。壽喜燒一大鍋,下面的爐以小火保持湯底熱燙,在秋冬天吃這真不錯的。

DSCF4480.JPG

不過呢,和牛份量偏少,另上的和牛油花漂亮一大片,看來很吸引,但很薄,入口沒什麼質感,一陣風似的便溶化了。鍋子中間那捲成花朵狀的和牛,賣相很好,但很零碎啊,也是缺乏質感。

DSCF4482.JPG

DSCF4486.JPG

飯後的甜點是巧克力。 298 set 附茶,而壽喜燒定食不設飲品,點了烏龍茶一杯,承惠 $35 元!見後來有客人問,原來有開水免費供應... 我們兩個孤寒鬼覺得這店的性價比一般,下次午餐想吃日式燒肉和牛舌,還是去 298 Nikuya Kitchen 好了。

DSCF4492.JPG  

地址: 中環士丹利街60號明珠行2樓
電話: 3568 9298
https://www.facebook.com/NikuyaRoom

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • littletingtingblog
  • 我只去去過食LUNCH, 我見DINNER 好貴, 但之前1-5 先有LUNCH, 原來而家SAT 都有. 搵日要去食先.
  • 我都覺得它的 DINNER 蠻貴的。我也是從它的 FB 專頁看到營業時間加開星期六午餐和餐牌內容。你也不妨留意 https://www.facebook.com/NikuyaRoom?fref=ts 有什麼新消息。

    espwong 於 2015/08/03 09:44 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼