星期天西營盤站終於開了,那以後來這館子就非常方便了。這家是西班牙餐廳,Paloma 是鴿子的西班牙文,這館子和中環名店 FoFo by el Willy 同一集團,不過我也還未去過  FoFo by el Willy!在 Instagram 見到這店新張期間 85 折喎,於是為食貪小便宜的師奶仔又再出動。新張 85折至 3月31日,但店子本身並不收加一服務費,客人的貼士全數給員工,讚。

DSCF4558.JPG

這個 UFO 狀物體是店子的 sexy oven - el horno asador, special clay roast oven。這烤爐和 Babbo Trattoria 那個一樣可以加熱至攝氏三百多度。

IMG_20150326_185946.jpg

在 Instagram 見大多數的照片都是烤牛肋骨 (Churrasco de buey) Beef short ribs with roasted potatoes and shallots,那我倆也不能不點一客啊。點菜已經請服務生請廚師們幫我倆選一塊瘦一點的,不過廚房也回覆牛肋骨總帶點脂肪,盡量選一塊瘦一點的。

DSCF4560.JPG

牛肋骨肉味濃郁肉質豐腴,這塊對我而言還是較多脂肪,不過味道挺不錯,取價 $398 也很有吸引力。

DSCF4568.JPG

 肥瘦相間的牛肋骨肉

DSCF4579.JPG

見餐牌上有烤乳豬 (Cochinillo) Roast suckling pig with traditional garnish ,也要來一客,份量充足才 $350。

DSCF4573.JPG

豬皮烤的香脆,皮下那層脂肪入口甘香不過吃多了有點膩,肉質非常軟滑,稍嫌皮調味濃了些少。兩個主菜都有烤薯和烤薯片墊碟底,而且飽吸了主菜的肉汁,連一向不大愛吃澱粉質的 Mr. Q 也吃了不少。

DSCF4577.JPG    

晚餐的兩客主菜質素滿意,下次可再來吃週末的 Brunch

地址: 189 Queen's Road West, Hong Kong
電話: 2291 6161
https://www.facebook.com/Lapalomahk

, , , , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()