在謝斐道,你會選擇排隊吃 $89的一蘭拉麵;抑或是來精品酒店吃$98的午餐?很明顯我選了後者。午餐免加一,星期一至日都供應,逢星期一轉換菜式。

IMG_20150214_131048

餐廳內部的裝潢夠型格

IMG_20150214_131122

免加一的午餐都 amuse-bouche 啊,車厘茄來釀了蛋黃醬海鮮茸

DSCF4139.JPG

餐湯和沙拉二選一,我選了泰式豬頸肉沙拉,豬頸肉爽不會很肥膩,泰式沙拉的醬汁對我而言略酸。

DSCF4141.JPG

肉眼排上醬汁滿有芝士香,不過也頗油膩。

DSCF4143.JPG

薯條吃到最後還是很乾脆,如果薯味香濃一點便一級棒。

DSCF4148.JPG

肉眼點了 medium rare,來的大概是 medium well,

DSCF4150.JPG 

甜點也不 HEA 啊,是 apple crumble,果肉清酸,肉桂味不重正合我意。

DSCF4152.JPG  

午餐仲有 coffee or tea,這個價位,環境一流,水準雖是中間偏上而已,但仍比食拉麵好,純個人口味,我不是拉麵控,總覺得花差不多一百元食拉麵不大值得。

DSCF4158.JPG

另有露天座位,乾爽晴朗的秋天坐這邊最好。

IMG_20150214_150229  

地址: 銅鑼灣謝斐道388號Mira Moon Hotel 3樓
電話: 2643 8875

, , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()