我只是一個貪吃的小師奶,從不覺得自己識食,在這個網誌只是分享一些到過的餐廳吃過的食物。所以呢,我認為好食美味的,不一定受食家們的垂青,人家推祟備至的,我又未必喜歡。正如這家「車品品小食」...

DSCF3635.JPG

多年前來吃過車仔麵,覺得不過爾爾,但這小店在開飯網有三百多個笑臉,很多人追捧差不多達神級地位。小店的名物之一碗仔翅,不像坊間的那麼杰身黏稠和重口味,很濃郁自然的菇香。材料有木耳絲、菇絲、肉絲和粉絲。

DSCF3632.JPG

另一名物魯肉餃,包得飽滿的元寶狀,餡兒是帶甜味的肉碎,我想亮點是洒在面的鹹鮮蝦子。老老實實,這兩樣名物沒有令我驚為天人,也許不對我口味(嗯,很大可能是我唔識食唔識欣賞),我也不會很感動的說。

DSCF3644.JPG

其實這次再來「車品品」,是為了這個干邑紅燒吉品鮑。鮑魚有大有細,大的 $42 一隻,這兩只中型 $78 兩隻,約一隻湯匙般大。吉品鮑是真的做的不錯,炆的溏心香糯,那個干邑汁帶酒香,如果帶走回家伴麵吃一定十分精彩。為了不要浪費,我把這汁撈伴魯肉餃的生菜。來了「車品品」兩次,只有這紅燒吉品鮑令我覺得不枉此行。

DSCF3647.JPG

地址: 九龍埃華街92號地下
電話: 2180-9655
營業時間:週二至五:下午1時至4時 / 傍晚6時至晚上11時30分 週六、日及公眾假期:下午1時半至 5時 / 傍晚6時30分至晚上11時30分 <逢週一及勞工例假休息>

, , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 劉鄧
  • 吉品鮑都係小吃??
  • 因為細隻,兩啖食哂,所以係小吃 XD

    espwong 於 2015/02/09 22:25 回覆

  • jokelib
  • "食神棍"講到識飛天的地方, 我通常避之則吉.
  • "食神棍"愈來愈多,真係防不勝防!

    espwong 於 2015/02/11 21:40 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消