這是一場馬拉松午餐,由差不多二時吃至六時,為什麼?...因為週末甜點要差不多四時才供應,而當天很不巧,要等至五時!

DSCF1192.JPG

店子是愛甜的食友選的,雖然是在沒地鐵站的土瓜灣,我這個大閒人也沒所謂,因為有 Google Map ^^

DSCF1193.JPG

DSCF1194.JPG

DSCF1195.JPG

香菇合桃意粉,奶油醬汁香滑不會膩 ,意粉有嚼勁,素而不寡。

DSCF1198.JPG

食友的熱咖啡

DSCF1200.JPG

我的冰咖啡

DSCF1201.JPG

嘩,荷蘭汁加上鴨蛋所製成的班尼迪蛋

DSCF1207.JPG

賣相很不錯

DSCF1208.JPG

可惜睇得唔打得,蛋黃太熟了,感覺像在吃烚蛋。和其中一位女服務生反映班尼迪蛋過熟,她的反應是:哦...!蛋和火腿下的不是常見的 muffin,而是硬麵包,該不及 muffin 可容易吸收蛋汁和醬汁,不過因為這失敗的班尼迪蛋根本沒蛋汁,也沒大分別,只是入口有點硬和難嚼。

DSCF1213.JPG

Bubble 鴨仔 Tiramisu

DSCF1218.JPG

泡沫有玫瑰花香味,Tiramisu 質感夠 moist

DSCF1221.JPG

盛 Tiramisu 的食具像一個鴨仔肥皂碟,甜點的賣相頗有心思。

DSCF1222.JPG

好大個假髮呀,哈哈哈!其實是棉花糖加 Panna Cotta,上面一大團棉花糖非常黏也很甜,吃了一小口已受不了。

DSCF1226.JPG

冰淇淋、草莓奶凍、薄脆,多重質感增加咀嚼的層次,草莓味清酸可口也不會很人工化。

DSCF1232.JPG

另一充滿玩味的 Smoke chocolate glass,本身上檯時有一個玻璃罩蓋著,小哥一放上檯便把罩拿走,煙都走掉了。也不知是否我們欠食運,除了 egg benedict 差不多熟透,我們這杯的煙也不多,即使還蓋著的時間玻璃內也不是人家的照片那樣煙霧迷漫。開蓋時勉強有一陣微弱的煙燻味。

DSCF1234.JPG

杯內的是巧克力冰淇淋、巧克力慕絲、棉花糖、巧克力粒粒等等,巧克力味也香濃的。店子給我的印象是甜點比鹹點出色,甜點食味算是不錯,但最成功是把甜點加上心思包裝,賣相可愛又玩味十足,在手機相機食先的時代,一下子這店的甜點照片在各社交網絡瘋傳人氣急升。

DSCF1236.JPG  

IMG_20140913_181240

IMG_20140913_181605  

地址:土瓜灣北帝街149號地下3號舖

https://www.facebook.com/heysonuts

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()