懷舊 MODE 被撻著

昨夜和一班以前澳洲教會的弟兄姊妹食飯慶祝回港探訪的年長姊妹生日兼聚舊。

弟兄謝飯禱告完,彷彿他會像從前一樣問大家:近來有無靈修?..

想起以前一齊去的退修會、福音營,一天新似一天、一生何求、謙卑禱告尋求復興....在教會連夜幫忙印年報...

那時生活很簡單純真,面對最大的困難可能只是讀書做 PT 和事奉的時間分配,或者自己和別人的 BGR problems... 也忘了多少次一齊去 Pancakes on the Rocks, Double Bay 食雪糕,偷懶不去團契去附近 cafe 食 cheese & spinach tart...曾經一齊去過 Then Entrance, Melbourne, Canberra, ... 搬屋、摸蜆、趕羊、看日出看日落看星星...

感恩生命中認識到你們,有很美好的回憶。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()