在 instagram 見到有人貼蛋包飯的照片,WOW 有新的蛋包飯店?噢,看清楚原來是滑蛋飯,就是炒了滑蛋蓋在飯面。OK,看樣子也不賴,組成姊妹飯局來嚐新。店子的餐單看起來好複雜,其實呢,就是四款醬汁,加不加滑蛋和加不加和牛漢堡的配合而已!多元化達人點了雙色滑蛋飯(因為和牛漢堡每天限量供應,當晚 7:40柯打只剩兩客,達人就讓了給我和娜娜子),即是兩種醬汁加滑蛋,這好像是咖哩豬和濃茄和牛肋肉汁。

DSCF2861.JPG

娜娜子點了雙色醬汁滑蛋飯加和牛漢堡。這雙色是濃茄和牛肋肉汁和 demi glace sauce

DSCF2862.JPG

我呢,點了咖哩和濃茄汁加和牛漢堡,服務生說即是餐單上的三色 $108?!點解呢,咖哩和濃茄汁是雙色而已....我們最後自己推算出是因為和牛漢堡一定有 demi glace sauce!服務生為何不能簡單直接的解釋清楚?

DSCF2869.JPG

漢堡中心有肉汁也鬆軟有肉味,娜娜子說在香港是不錯不過不是食過中最好的。滑蛋得唔得?都滑嘅,不過份量偏少,只是薄薄一層(對不起,我大食嘛),雖說是用日本蛋,蛋味又不覺得很香濃。飯也說是什麼三代目精米,嗯,不夠精瑩煙韌。啊,對不起,這店的定位是日式醬汁飯專門店,所以其實醬汁才是精髓,和牛漢堡和滑蛋都不是呢!咖哩汁辛香微辣,不很甜,對我口味;濃茄有蔬菜的清甜,不膩也不人工化。醬汁幸好真沒失禮店子。

DSCF2873.JPG

薯仔沙拉很不錯,薯茸香滑好味。還有忘了拍照的三色香腸...!

DSCF2871.JPG

店子面積不大,不設訂位,人齊方可入座。我們未食完已經截籌,十時未夠店子已打烊。

IMG_20141205_215119.jpg

地址: 灣仔汕頭街25號地舖
https://www.facebook.com/pages/Cats-eye/1461113884167677

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()