上週末沿磅巷走斜坡上普慶坊,第一眼便見到這家小店。店子真的不大,約可坐 16 人。曾見雜誌文章介紹店子週末供應的 weekend brunch 蠻吸引,這天便約了食友來。

DSCF2889.JPG

IMG_20141206_132612.jpg

Weekend brunch menu

IMG_20141206_132638.jpg

IMG_20141206_133910.jpg

Weekdays 店子只做晚市

IMG_20141206_133921.jpg

IMG_20141206_133953.jpg

我們的主要目標是明太子意粉和牛舌三文治。明太子意粉,醬汁稠度剛好,每一條意粉都沾滿明太子,微鹹香口又不會膩,非常美味。以我個人口味來說,意粉可以再硬身有嚼勁一點便更完美。這客比 「Dazzling Cafe」 的更勝兩籌!

DSCF2886.JPG

牛舌三文治的賣相也很吸引,哄得脆脆的多士,中間夾著牛舌、碎蛋和半溶芝士。

DSCF2892.JPG

餡兒的牛舌有點像鹹牛舌那種軟腍的質感,不是燒牛舌那種爽嫩的質感,調味很輕巧,食友認為可以洒多一點點鹽,我倒覺得可以。

DSCF2897.JPG

本來我們兩人還心多多想吃芝士蛋奄列,想不到一碟意粉和一客三文治也夠飽肚,唯有下次再來,我還有興趣吃日式早餐呢。

地址: 上環普慶坊20號地下
電話: 2547 2833
https://www.facebook.com/tabibitohk

, , , , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()