近來多了在中環、上環和西營盤一帶發掘小店,太多店子想試,待吃名單很長呢。雖然來自星星的你播畢有一段日子,炸雞熱潮仍未減退,如果人家跟你說去吃 KFC,不要以為是 Kentucky Fried Chicken,是 Korean Fried Chicken 才對。這家 「Uncle Padak」是在西營盤新開主打韓式炸雞的店子,據雜誌說這店在韓國有二百家分店呢,而 The Padak 就是 Spring Onion Chicken。

DSCF2787.JPG

我在一個平日中午來,為了 Weekday only 的 lunch combo

DSCF2788.JPG

內容豐富,有醃蘿蔔(有一點苦澀,麻麻地)、沙拉,炸雞塊和三只炸雞翅膀。

DSCF2791.JPG

紫菜飯糰好好味

DSCF2793.JPG

很多蟹子,咀嚼時在口腔內卜卜聲的爆開。

DSCF2798.JPG

炸雞塊不會乾爭爭也沒有雪腥味,帶點香辣,不錯的。

DSCF2794.JPG

最大期望的雞翅膀最失望,好像忘了下調味,無味的!

DSCF2797.JPG  

穿校服的學生還可點學生餐,免加一。當天也有不少學生光顧。

我覺得如果吃韓式炸雞,同區的 「Oppa Chicken」 水準更好,這店來一次也夠了。

地址:西環高街59號地下D舖
電話: 2117 9792

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()