之前兩篇餐館文章我都說韓式前菜的款式和種類普通,看這家的前菜陣容大家便會明白... 第一次來,見這陣容未吃先興奮。

DSCF7434.JPG

我們六人,檯面的前菜有十幾碟!

DSCF7439.JPG

見過有一個人客獨自食晚飯,也有六碟前菜。

DSCF7442.JPG

來這三次,第一次最好,第二次的食物和服務態度都有點失望,第三次水準又回升。但總結來說質素和價位都比 Maru 好。這個蒸蛋是最遜色的一道,因為底部的蛋燶了,令蛋有點燶味。

DSCF7445.JPG

炆牛肋骨煲,牛肋骨大件,炆的稔和入味,帶油脂的肉特別甘香。

DSCF7447.JPG

海鮮煎餅算不太厚不會太粉和黏。

DSCF7452.JPG

這道好像是滷豬腩肉(菜名忘了),賣相漂亮

DSCF7455.JPG

而且附上大量蔬菜可包著豬肉吃

DSCF7460.JPG

大醬湯,愛看韓版爸爸去那兒的朋友看完也愛上大醬湯。這湯好像有辣海鮮和不辣的版本,朋友覺得這兒弄的又比 Maru 可口。

DSCF7461.JPG

辣炒年糕雖然沒什麼食材,但年糕軟糯煙韌,醬汁香辣冶味,我也覺得相當不錯。

DSCF7463.JPG

飯後會送上薑味薏米水。雖然服務有點粗疏,不過水準暫時來說仍是我們吃韓國菜的首選。

DSCF7466.JPG

地址: 尖沙咀金巴利道27-33號永利大廈地下20及22號舖
電話: 2311 9878/2311 9879

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()