見這店近期在社交網站、Instagram 都有多好評,就約了大家在這兒聚餐,結果....

DSCF1238.JPG

我們六個人,前菜只有六小碟,款式和食味都很普通。

DSCF1240.JPG

全晚最掂最讚是這炒粉絲,粉絲幼滑吸收了醬汁的甜味加上較平常豐富的牛肉絲、椰菜和紅蘿蔔絲,不錯吃。

DSCF1243.JPG

豬手 $220,每塊都係切唔斷,總和另一塊的皮相連,伴豬手同上的菜葉又少。

DSCF1246.JPG

炆牛肋骨,忘了是 $220 還是 $260,份量也可以但炆的不夠腍不夠入味!

DSCF1248.JPG

泡葉煎餅還不錯,餅底香脆,同上的醬汁冶味。

DSCF1251.JPG

好多人稱讚的半半炸雞 $16X,像 nuggets 去骨的一塊塊雞肉,甜辣味的似咕咾肉囉。如果覺得這道好食,請去西環的 Oppa Chicken,價錢差不多,份量比這慷慨,質素好一倍。

DSCF1255.JPG

大醬湯

DSCF1257.JPG

紫菜飯卷$80 大元,不如去 School Food 食。

DSCF1261.JPG

這個海鮮煎餅不行,餅底很粉,海鮮很少只吃到很多條粗壯的蔥。

DSCF1262.JPG

這店的菜每道份量不大,大家最後再加了一個辣炒豬腩肉,上檯的是這碟翠玉瓜炒魷魚。紅紅的似乎很辣,但連我都只覺甜而不辣。

DSCF1266.JPG  

前菜、炆牛肋骨、豬手、大醬湯來說都比同區另一家韓國餐館「石牆道」遜色,食炸雞和紫菜飯卷又另有選擇,真想不到為什麼會再來。

究竟咁多人讚,是否大部份都是招待試食?!

地址: 尖沙咀金馬倫道2-4A號利達行4樓
電話: 2368 4277/2368 4366

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()