星期天吃過「牛禪」,第二場是 「Espuma」。
DSCF9480  

每天有三款窩夫,而每天也有一款特別窩夫供應,是日窩夫精選是鮮雜果麻糬窩夫拌雪糕。
IMG_20140720_170834[1]  

IMG_20140720_150226[1]  

見有食評說麻糬窩夫質感偏硬,問可否不要麻糬窩夫轉普通窩夫?

呢個係精選配搭來的,麻糬窩夫質感煙韌,幾好食,吃普通窩夫可選 daily 那三款。

咁其實都有普通窩夫,把那些鮮雜果 toppings 放普通窩夫上面不就成了嗎?!

嗯,轉普通窩夫可能要加錢…

加錢?點解特別窩夫轉普通窩夫要加錢?人家的相片(http://applepurehk.blogspot.hk/2014/07/love-u-once-again.html)那個雜果 toppings 也是配普通窩夫,文中沒提過要加錢啊!

OK,唔同你爭拗。過了一會招手問第二位員工,對不起窩夫機有點問題,窩夫暫停供應。好了,不用煩惱。

冰咖啡(要求走甜走奶)$36,Mr.Q 說很淡味。
DSCF9481  

水果茶 $46 上來,只有茶味嘅… 水果的種類少,賣相也不吸引(參考咖啡弄茶木Dazzling Cafe 照片)!
DSCF9482  

喝到底,酸酸甜甜的果汁味才出現,原來果味糖漿沉底沒有攪勻!

因為飲品的水準不怎樣,所以後來見有窩夫供應也沒信心點。

地址: 尖沙咀厚福街8號H8 2樓
電話: 2739 2080

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()