聽到有新開的日式燒肉店,愛吃燒肉的我又出動了。午餐價位相宜

DSCF9455.JPG

DSCF9456.JPG

DSCF9457.JPG

DSCF9458.JPG

DSCF9459.JPG

服務生放下了醬油碟便走掉,沒有意識要介紹三款醬是什麼,她該不是一時忘記了,因為她送醬汁到每一檯都是如此。唯有我這麻煩人會招手問這三款醬是什麼,OK,是辣醬、燒汁和味噌。

DSCF9460.JPG

點了三種牛肉定食 $98:牛肋骨小排,特選牛肋骨肉,厚切牛舌。

DSCF9469.JPG

還有我不吃的三文魚刺身,不過樣子看來蠻肥美。

DSCF9467.JPG

蔬菜沙拉的生菜葉不夠新鮮

DSCF9478.JPG

份量令人滿意,不過牛肋骨小排和特選牛肋骨肉都有點臊味,最好質素是牛舌。而且我不喜歡肉還是未完全解凍便上檯,因為一邊燒一邊會出血水。

DSCF9465.JPG

DSCF9466.JPG

 

DSCF9470.JPG

DSCF9476.JPG

Mr. Q 請服務生添茶,她把他的杯斟滿又走掉。完全沒意識望望我的杯子是否也要添茶!

我們大概也不會再來,高質素點的燒肉可以去「和牛燒肉純」和 298,價位和質素中檔的去 Futago,便宜點又有「盛八」和「孫三郎」。

這店也非一無是處,初時坐的位風大,我怕冷風吹著頭頂不舒服,他們主動幫我們換了位。

牛禪燒肉日本料理
地址: 銅鑼灣告士打道280號世貿中心1302室
電話: 2895 1313

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()