這店在網上有不少受邀試食食評,本來不大有信心,不過見近來有自費食評且評價正面,且 Mr. Q 也曾和友人們在此用餐,他說有些不錯的午市套餐,於是找一天來吃個午餐看看。這個名為甜甜蜜蜜二人餐 $488,內容蠻豐富。

DSCF9056.JPG

酥炸墨魚餅,外層金黃酥脆,質感彈牙,且有墨魚鮮味。

DSCF9061.JPG

椒鹽鮑魚是這店的名菜

DSCF9063.JPG

鮑魚已起殼,炸的剛好是中心僅熟不會過韌,椒鹽也恰到好處不會太霸道掩蓋了鮑魚本身的鮮。

DSCF9072.JPG

另一名菜紅酒糟蒸扇貝,以我口味而言覺得紅酒糟味道太搶,不過扇貝仍是鮮甜美味。

DSCF9069.JPG

 還有一尾清蒸海石斑,這道有點失手,肉質嫌實淨,是蒸得熟了一點。

DSCF9080.JPG

DSCF9086.JPG

天婦羅桶蠔,可能季節問題,蠔肉較削。炸漿雖薄身,但稍嫌入口肥膩。

DSCF9084.JPG

怕不夠飽嗎?還有芝士魷魚鮮蝦伊麵,蝦是鮮蝦沒錯,芝士汁也沒過稠。

DSCF9090.JPG

這道名金錢玫瑰,小棠菜切成玫瑰狀,那金錢該是冬菇。

DSCF9092.JPG

飯後以三款輕盈甜點作結,桂花糕,柚子糕和益力多糕。益力多糕就真像在吃益力多蠻有趣。這個套餐性價比不俗,星期六也供應,反而茶價要 $20 一位有點貴。除了海鮮記的「全記」、「通記」、「洪記」... 等等,這家也是不錯選擇。之後見在微博有各飲食界名人梁輝雄師傅、少年食神等也在星期六在此午餐呢。

DSCF9100.JPG 

地址: 西貢西貢大街33-39號地下
電話: 2791 9887

, , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()