西環小店 「Glow」,開了七個月,也算是新餐廳罷。午餐有半隻龍蝦 $168,雖然龍蝦個子細細隻但肉質軟嫩美味,烤的剛剛好僅熟,簡單的鹽和胡椒已經帶出鮮味。大箝的肉也已經折出,放回蝦頭的殼內方便進食。蒜蓉包的香草牛油塗的均勻慷慨,也烘的香脆絕不 hea 。

DSCF8677 copy.jpg

 沙拉有 baby spinach, walnut & cream cheese,honey mustard sauce 輕盈好吃。

DSCF8678.JPG

DSCF8691.JPG

餐飲點了熱檸茶,滿滿一壺。也可加 $10 點 cappuccino,iced latte 等等。

DSCF8698.JPG

晚餐的價錢也很合理

DSCF8694.JPG

看這個燒烤併盤有春雞、肉眼排和羊排,才 $298,一定要再來吃晚餐啊。開瓶費 $150 一瓶,兩瓶也只收 $150。如果光顧餐廳的酒,開一瓶免一瓶。

DSCF8695.JPG

店內工作人員超有禮友善,見我滿頭大汗行入店(坐電車坐過站,到了屈地街才如夢初醒下車行回第二街!),立即問要不要給我一杯冰水。初時滿座我要坐吧檯高櫈,後來有人買單,即主動問我要不要轉坐位。 結帳時見我銀包有匯豐卡提我有九折,拿卡回來給我簽名又會說:多謝你黃小姐。看來微不足道嗎?即使是一些比較(扮)高檔的餐廳,服務生也未必會留意你信用卡上的姓名。

回答問題不厭其煩,讚讚讚,真有服務精神。一定會再來光顧(堅定語氣)!

IMG_20140524_135500.jpg

IMG_20140524_135511.jpg  

地址:西環西營盤第二街一號東祥大廈地下C舖(東邊街夾第二街)
電話:3460 5226
注意:逢星期一休息,星期四會轉午餐款式

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()