20140215_155548  

雖然二月已收到紅米,但轉用紅米才個多星期。因為紅米用大 SIM 卡但 NOTE 2 用的是 microsim 要更換SIM 卡,加上 2 月21 日早上彎腰穿鞋,起身時拉傷筋骨,導致腰椎間盤移位,好慘痛,差不多一個星期條腰硬得像木板,原來能順利彎腰刷牙洗面已經是身在福中不知福!結果又要接受物理治療,腰痛坐立不安,坐久了酸痛站久了累!所以遲遲未的起心肝換卡轉用新機!

售價 $999 的紅米,由順豐快遞送到兼六家。事前不能約定收貨時間,順豐送貨(快要送上門)前會致電聯絡,不在家可再約時間或改到順豐門市收取。
20140215_155710  

20140215_160019  

手機、充電器插頭、USB 線和電池,係咁多。咦,保用證呢?我該沒有把保用證當作垃圾丟掉罷....
warranty1   

作為一個新的米粉,關於紅米,我想說的是:

紅米不支援 4G,不過我暫時都無意思上 4G 台,所以無問題。

原來的鍵盤沒有中文速成輸入法,打中文只可用併音,倉頡(兩種輸入法我也不會)和手寫(但執筆忘字 (^_^;)),幸好上網找答案可下載 GOOGE注音輸入法,便能用速成輸入,安樂哂 ^^。

用開 note 2 初初覺得個 mon 有點細,但現在已經適應。

只有 1.XGB 可以用來裝 APPS,好多人嫌唔夠用,不過我常用的 APPS 其實不多,都OK,更可令自己嚴選只裝真係有用的 APPS。

聽歌的音響效果和螢幕畫面質素不錯啊 - 到底是SHARP/臺灣友達 (蘋果供應商) 4.7英寸IPS視網膜螢幕。

相機只有 800 萬像素,咳咳,這實在是部手機,不是相機嘛...

另外很多人投訴不能下載安裝小熊來電,嗯,我用 NOTE 2 時也不知道有小熊來電這個 APP

以 $999 價格而言,基本設備都算唔錯。這個價錢,不能要求太高,我很滿意了。賣了 note 2,收番 $2000 已夠買兩部紅米啦!唯一有點不滿,是開機慢。

我用智能手提電話也只是常用 whatsapp,facebook,weibo 和 google map ,五千多的電話其實發揮不到它的特別功能,蠻浪費的。現在用新世界傳動網 $72月費,下個月轉用數碼通 $80 月費。電視機壞了一年都沒有買新的… 這樣的基本生活,我也過得很開心啊

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ahfour
  • 謝報告,但電池夠不夠用呢,有無需要尿袋傍身?
  • 首先我不用電話上網煲劇,也少用 WIFI。平時返工只上WHATSAPP,微博,電郵和 FACEBOOK 都夠用。

    週末經常拍照又上載,傍晚可能要再叉電。不過用得智能電話,都最好帶定個尿袋以防萬一。

    espwong 於 2014/03/23 22:26 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消