咳咳咳,無聊人我又做無聊事,今天中午跟風湊熱鬧上網搶購了一部紅米手機做米粉!

xiaomi  

官方 Facebook 話— 10,000台紅米手機已經在1分25秒內售罄

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ahfour
  • 等你的試用報告^_^
  • 轉用紅米個多星期,因為又要換SIM 卡又整傷腰骨,遲遲未的起心肝轉機!

    紅米唔 support 4g ,不過我暫時都無意思上 4g 台,所以無問題。鍵盤沒有中文速成輸入法,打中文可用併音,倉頡(兩樣我也不會)和手寫(有時執筆忘字 (^_^;)),結果下載了GOOGE注音輸入法,有番速成輸入,安樂哂 ^^。

    用開 note 2 初初覺得個 mon 有點細,但現在已經適應。只有 1.XGB 可以用來裝 APPS,好多人嫌唔夠用,不過我常用的 APPS 其實不多,都OK,更可令自己嚴選只裝真係有用的 APPS。

    聽歌的音響效果和螢幕畫面質素也幾好。

    以 $999 價格而言,基本設備都算唔錯。這個價錢,不能要求太高,我很滿意了。賣了 note 2,收番 $2000 已夠買兩部紅米啦!唯一有點不滿,是開機慢。

    espwong 於 2014/03/15 21:21 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼