紐西蘭的藍天碧海 — 不含人做色素,相片完全沒經任何加工。




位於海邊的小店


紐國的酒用新式金屬旋轉瓶蓋,雖然開蓋很方便,但又好像比水松木塞的瓶蓋少了一點情趣少一點和歷史藝術接續的感覺。


份量超多,食材新鮮,完全不用擔心有孔雀xx、哮喘藥、化學原料....價錢平宜(已包含銷售稅),平常不收加一,這晚是 Good Friday 加二。小頭點的 Seafood Linguini (mix of fresh seafood in a garlic herb, tomato sauce) NZ$22.00


Steamed mussels, scented with lemon grass & ginger in a white wine & sweet chili broth NZ$15.00 在香港常吃到很韌的青口,所以有點怕怕,想不到紐西蘭這些青口一點也不韌。


Fresh salmon steak topped with a brown sugar, mustard dill butter, grilled and served on tomato slices & salad greens NZ$24.50 有兩件手掌般大的魚柳。


Char-grilled eye fillet on ratatouille with hollandaise sauce NZ$26.50 紐西蘭牛呢,及不上澳牛,更遑論美牛,偏韌、肉味不特出,以份量而言倒是無話可說。兩大塊肉眼排,中間夾有一大堆薯蓉,墊底再有燴蔬菜,最後澆上濃稠的蛋黃醬汁,相當之飽滯 — 這當然是老公點的菜。


Wedges NZ$7.50 十分肥膩但十分好吃,薯條很香脆,很有薯味,點些酸忌廉 - devilishly delicious !!!減肥 keep fit 永遠是從明天開始!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • joeyee
  • 嘩, 真係好藍呀!

    新西蘭, 我幾時至可以去呢......
  • Ah ming
  • 睇見的相…無命喇!
  • 冬冬
  • 嘩﹐小頭又去旅行??

    好靚呀~~~
  • carjaswong
  • 真是乾淨的國家.

    那牛排......看見都"漏".
  • 小彭
  • 有D人好抗拒吃熟的三文魚, 但我鐘意(不過當然要揀地方), 因為煮得好, 真係好好味架!

    外國新鮮青口, 我都好鐘意架! ^.^
  • 小卡
  • 果然份量十足.
  • 小頭
  • 小儀:紐西蘭風景優美,有冰川、美麗的瀑布、火山區、螢火蟲洞等,又有各式各樣活動如笨豬跳、激流扒艇、出海追看鯨魚,值得一去。

    阿明:是誤殺啊...

    小臣:少有的淨土之一。勁滯,老公也吃剩不少薯蓉。

    小彭:雖然不是游水即劏即食,但不失鮮美,而青口比想像中好太多了。

    小卡:抵食夾大件又有質素。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消