地址: 尖沙咀山林道50號俊僑商業大廈地下及1樓
電話: 2722 6600

食友佐治介紹的店,因佐治、師姐和老公都愛以美酒伴佳餚,所以不收開瓶費的食店對他們有一定的吸引力。
普寧豆腐和蘿蔔什麼,食味平淡,未能令我留下特別印象。


心有靈犀的他們,每人不約而同都帶了 Green Point 的出品。


煙燻豬頭肉,雖看來很肥,但入口有嚼勁也不覺肥膩,煙燻味恰到好處香但不苦澀。


海鮮鍋


川椒雞球,雞肉嫩滑冶味不錯吃。


部長送的小吃一


部長送的小吃二


沙爹牛肉炒芥蘭,醬汁很濃稠帶點微辣。不知為何到潮州菜館,很多人都會點沙爹牛肉。


潮式鱔煲,事實上我不是很愛吃鱔,而這醬汁也太稠。食友還點了鰤魽 — 我也受不了這半熟帶血的海產。滷水鵝肝呢,薄切所以略欠質感,味道也有點羶,這道菜還是潮州邨做的好。


飯後送果盤


這店水準不俗,但味道比起九龍城的創發和灣仔的潮州邨,還有一段距離;可是門面和舒適度又比前兩者優勝。清明節是食鵝的好時機,有興趣吃潮州滷水鵝嗎,免得「吃得太遲」啊!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()