地址: 大坑浣沙街11號地下
電話: 2882-8227
天后開了四個月的小店,據聞越南河粉相當不錯。


香葉都放在檯上,並附剪刀一把,客人可隨自己喜好放在粉、菜中同吃。


越南有兩種數字啤酒頗不錯,33 是普通啤味清淡易入口,另一種較深顏色的啤(好像是 39)較苦澀。啤酒附冰凍的碗同上。


小食拼盤 $88 有串燒牛肉、粉卷、春卷和牙車快沙拉。串燒的醬汁味道鹹了一點,但牛肉味濃郁也不韌。其他的水準也不俗,不過服務生忘了拿醬汁給我們(看其他檯都有一小碟醬同上),傻楞楞的小頭見拼盤旁有一小碗看似魚露的汁,不假思索的便把春卷往碗中放,老公立即傻了眼,問:幹嗎把春卷往啤酒中放?呀,錯把那碗啤酒看成魚露了!  結果,我吃了帶啤酒味的春卷,老公喝了有春卷味的啤酒囉。


招牌火車頭湯河 $55,有生、熟牛肉、牛丸、牛筋等。湯鮮粉滑,沒有做壞招牌,可推介。


好大一只碗,比我的手還要大。


追加一個豬排撈檬 $38,豬排即煎香脆可口,沒有下很多梳打粉肉質不錯。


專文介紹火車頭湯河。


室內佈置頗有情調。小店也值得一試,不過之後也有少許口渴,味精也少不了。在傳謀的影響力下,小店也坐無虛席,而且致電常沒有人接聽電話。


天后地鐵站附近的菜菜子,蘇絲黃曾介紹過,專賣有機蔬果的店子。所有蔬菜都沒洒水,絕不呃稱,地方企理,蔬菜的樣子也新鮮青嫩。


espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • carjaswong
  • 小頭在nz清存貨? ^^
  • 小頭
  • 大清貨,埋黎睇,埋黎揀啦 ^^

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼