近來對韓國料理很有興趣,在開飯網見這店有很多好評,一個喊臉也沒有,而且很多人讚這店的韓式炸雞,就央友人們來此聚餐。前菜只有四樣,友人一吃便皺眉說不好吃。我覺得款式是較少,但味道還可以啦。

DSCF1736.JPG

炒年糕,份量好少啊。

DSCF1738.JPG

期望愈高失望愈大的炸雞,這個叫 half & half ,一半是原味炸雞,一半是甜酸醬炸雞。炸的無錯是外皮乾身香脆雞肉嫩滑且不覺油膩,但原味炸雞沒什麼味道。我本身不是重口味的人,如果連我也覺沒什麼味道,大概別人吃也不會覺得津津有味罷。

DSCF1739.JPG

淋了醬的雞件,帶點酸甜辣,較可口。

DSCF1742.JPG

海鮮煎餅頗軟腍,不夠乾脆。味道也是很淡,幸好友人提服務生要給醬汁蘸。

DSCF1744.JPG

涼拌海螺,海螺個子大,醬汁酸酸甜甜辣辣很冶味。那些蔥絲、青瓜絲和紅蘿蔔絲,因為不愛蔥的辛勁所以沒吃。

DSCF1746.JPG

DSCF1747.JPG

大醬湯,是韓式的味噌湯,有豆腐、香菇粒、蜆仔、瓜粒、金針菇。味噌味香濃,味道是不錯,但份量很少。

DSCF1750.JPG

辣醬炆牛肋骨,是一整塊牛肋骨的炆,上檯時由服務生剪開。

DSCF1753.JPG

牛肋骨鬆軟入味肉味豐富,辣醬很宜件飯同吃,是這晚最好吃的一道。

DSCF1755.JPG

芝士蛋卷,看鄰座的蛋卷,流心芝士很澎湃的流滿碟子....

DSCF1757.JPG

我們的這塊嘛,只有中間有芝士流出。芝士味頗濃,但份量偏少,蛋卷我覺得煎的略乾。店子面積不大,檯和椅子陳設有點像快餐店,但價位可一點也不親民。這一頓每位 $180,其實我也不是很飽。真奇怪,我真的不覺得這店的水準很高,也沒什麼突出的菜式或原因令我有興趣再來。

DSCF1758.JPG

地址: 尖沙咀漆咸道南81號南海大厦地下C號舖
電話: 2761 9618

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()