扒女第二擊。十勝帶廣豚丼?祝我好運!大家咪話,試食活動真係有啲用,我也是看了人氣博客去試食才知道「丼丼屋」推出這個期間限定的十勝帶廣豚丼,這天有事來鑽石山,荷里活廣場也沒什特別出色的食肆,不如來試試這碗豚丼。

DSCF1167.JPG

這豚丼即點即製,所以也等了一點時間。實物上檯時賣相很不俗,和宣傳照片不會相差太遠,六塊油亮的厚身豚肉排滿碗口。豚肉也散發出誘人的肉香。

DSCF1169.JPG

夾一塊豚肉吃,都唔錯喎,醬汁香甜好味,熱燙的豚肉和整碗胖嘟嘟的日本米飯被我全部吃光,一粒不剩。服務生小姐說帶廣豚丼本店要求嚴格,醬汁、青豆,漬蘿蔔片什至個碗都要從日本入口,黑豚肉也是同一供應商。只嫌豚肉較實淨,也不大覺得黑豚和普通豬肉有什麼大不同,但整體水準算不錯。這是第三次光顧「丼丼屋」,之前兩次吃過親子丼和海鮮丼,以這次的豚丼水準最好。

DSCF1171.JPG

如果用炭烤,可令豚肉更香口。服務生小姐問我對這碗豚丼的意見,說其他人客也是說肉質較實不夠 juicy,也覺得價位有點貴(嗯,$108 有六塊日本黑豚也可以啦,當然如果 $88 更有吸引力,加一後一張紅底便夠買單嘛)。她也問我有沒有見到報紙雜誌的相關廣告,說公司這方面也花了很多錢。哈哈,不如把廣告錢省下,回饋人客更好啊。所以嘛,店子反正賣廣告也要花錢,請博客們試食,相比下成本可能微不足道了。

DSCF1172.JPG

DSCF1176.JPG

DSCF1175.JPG

我相信大部份香港人和我一樣也不會看日文,所以有中文繙譯。

DSCF1174.JPG

這分店的服務生們很有禮,主動拿籃子給人客放隨身物品,服務不錯呢。

地址: 鑽石山龍蟠街3號荷里活廣場3樓371號舖
電話: 2715 7308

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • carjaswong
  • Proudly introduced by 美心集團 ......
  • 去過丼丼屋三次,最掂真係呢碗豚丼架 ^^

    espwong 於 2013/08/14 23:35 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼