曾在這店吃過一次午餐,印象不俗,而這店已經不再在週末供應午餐了,某天拉了 Mr. Q 來吃晚餐。前菜 $50,自動送上,類似中式食肆自動添加的芥醬收費。

DSCF8705.JPG

Suntory 生啤大 $55

DSCF8712.JPG

普通牛舌 $65

DSCF8716.JPG

宮崎和牛西冷厚切 $135,看餐單價位不貴,因為份量不多!和牛嘛,就是油脂豐富,烤熟一點出多一點油,入口沒有那麼膩。

DSCF8719.JPG

DSCF8736.JPG

厚切牛舌 $100,很有質感啊。不過因為很厚,烤的時間要有耐性,也要小心,烤過久過熟便會變韌,浪費了牛舌便可惜。我覺得這店的小敗筆是牛舌太重調味,而且洒在牛舌、牛排上的黑椒、蒜泥、蔥茸很易黏在烤網上,易燒焦又搶火。

DSCF8751.JPG

澳洲和牛小排 $110,肉質鬆軟兼且肉汁豐沛,其實我覺得比和牛好吃呢。

DSCF8749.JPG

牛肚 $60,很爽脆的質感。

DSCF8743.JPG

味噌醬雞腿 $60,雞肉嫩滑,味噌醬香而不過鹹。

DSCF8755.JPG

店方贈送的甜點,南瓜冰淇淋。

DSCF8759.JPG

店內很多日本人客,平日的晚上也十分熱鬧,為免沒有位子掃興,建議要訂座。除了上面提過的小敗筆,牛肉、牛舌有質素,價錢也比「伊呂波」便宜親切,是吃日式燒肉的另一個選擇。

DSCF8757.JPG

地址: 上環禧利街15號地下
電話: 2799 2818

, , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()