地址:香港灣仔軒尼詩道319號地鋪
電話:2833 6833

二人套餐 $78
一大碗生牛肉河粉,沒有生的香葉和芽菜隨粉奉上,但湯中也放了不少。牛肉沒什麼肉味但也不腥不韌,湯清甜河粉幼滑而不肥膩,合格。不過服務生忘了送上青檸和紅椒粒,要自己主動問。


腐乳通菜


春卷香脆,但服務生又忘了奉上魚露!只有那麼兩小條生菜伴吃,可以大方點多給一兩塊罷!


蒜蓉包很香很脆是即做的,法包入口也新鮮。


小食拼盆:香茅豬排有一灘醬油鋪面,有點奇怪,而且醬油味道太濃;扎肉不錯;牛油雞翅膀沒什麼牛油香,也炸的不脆。套餐附飲品,整體來說水準可以接受,一試無妨,專誠來吃又沒有必要。


之前點了一個份量不大的二人套餐,要把胃納留一點給強記糯米飯 — 因為!看了飲食雜誌和小臣Peggy   的食評。


糯米飯( $17 一碗)雖然炒的不夠均勻粒粒金黃,但熱騰騰不斷新鮮製作的糯米飯入口滿是臘味香,吃下去令人感到很溫暖充實,香菇小小一只但軟腍香甜,膶腸真的好吃,下次我會加點一條(加 $5)。趁炎熱的夏季未至,在還有涼風的夜裡,快來吃一碗啊。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • carjaswong
  • 小頭終於去了強記!等你的評語.

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼